Il TEAM

/
/
Team Casale San Vito

Il team del Casale San Vito

Immagina una cucina in cui si respira voglia di fare, sperimentare e soprattutto esaltare il gusto dei clienti. Un posto dove si lavora – e tanto – ma allo stesso tempo si sta bene insieme.

Siamo tutti legati da una forte passione, dalla voglia di mettersi in gioco e di affrontare ogni giorno la sfida di creare piatti unici, scatenare emozioni, far sentire chi ci viene a trovare davvero a casa.

A guidare la cucina è il nostro Executive Chef Davide Ercolani. Nato a Milano, a soli 35 anni ha già viaggiato in giro per l’Europa: è nei ristoranti degli hotel a 5 stelle che ha scoperto la scintilla che l’ha portato a fare questo lavoro e a tornare in Lombardia.

Da 5 anni nel team del ristorante, al Casale San Vito ha fatto un’altra preziosa scoperta: tradizione e innovazione possono convivere grazie all’estro e alla cura per le materie prime per non dimenticare le radici di ogni piatto e di tutto ciò che porta con sé.

Equilibri calibrati tra i diversi sapori, esaltazione del gusto puro e un pizzico di follia: questo e altro troverai tra e nei suoi piatti.

E al Casale San Vito lo possiamo dire: Milano incontra la Sicilia. Insieme a Davide c’è un raffinato chef siciliano, Sebastiano Roberto: 34 anni, ha operato nei più importanti hotel della Sicilia, sviluppando una forte creatività e soprattutto una notevole esperienza nella produzione della linea catering. I suoi finger food sono piccole opere d’arte. Il suo garbo e il suo equilibrio sono evidenti nei suoi patti che vengono apprezzati dai palati più esigenti.

Perché è attraverso il cibo che esprimiamo ciò che ci piace, che per noi è importante e che curiamo con rispetto, dedizione e amore. È quell'entusiasmo che anima la nostra cucina e il nostro team.

Sottoscrivi la newsletter